January 07, 2015

Blog Hiatus, duh !!

Kangen ngeblog lagi :D , iya karena dah lama ngak pernah ngepost lagi di blog ini. Lucu juga, aku yang pernah buat resolusi untuk ngeblog serius dan rutin eh malah ngak pernah post di blog ini lagi, padahal masih ada teman-teman blogger yang masih sering berkunjung keblog ini.

Ngeblog sebenarnya aktivitas yang sangat positif dan sangat bermanfaat, ia adalah aktivitas produktif yang berhubungan erat dengan  menulis dan membaca. walaupun kedua aktivitas itu bisa di lakukan tanpa harus online, tetapi kedua kegiatan itu punya hal menyenangkan bila di lakukan secara online, sebab tantangannya lebih besar, karena banyak hal yang bisa memecahkan konsentrasi dan fokus  :D
Selama hiatus di dunia blog, anehnya saya, hamper tiap hari berhubungan dengan internet, tentu dalam artinya yang lebih banyak negatifnya (gaming, klik link abu-abu, chat-chat g jelas).

kesimpulan sangat jelas sebenarnya dari aktivitas ngeblog, Bahwa ngeblog bisa menjadi filter  efektif  untuk aktivitas internet sehat dan produktif, membaca, menulis serta belajar banyak hal positif dari belantara luas internet. Jadi mari selalu bersemangat untuk ngeblog !

Ditulis Oleh : Ahmad Bakri

Artikel Blog Hiatus, duh !! ini ditulis oleh Ahmad Bakri pada hari January 07, 2015. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Blog Hiatus, duh !! Dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

20 comments:

  1. sudah lama tak main kemari..apa kareba daeng...
    keep happy blogging always...salam :-)

    ReplyDelete
  2. lanjut lagi gan, tetap semangat, meski kadang down, kadang up. salam kenal ya

    ReplyDelete
  3. Berlibur aja ke Pulau Tidung dari pada bete Gan.

    Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan....

    ReplyDelete
  4. semoga makin sering ngeblognya ya kak

    ReplyDelete
  5. ayos semangat ngeblog lagi sob..
    salam kenal yo.ditunggu visitbacknya ke satriyoku

    ReplyDelete
  6. bagus juga blognya gan,,,


    movie1dua.com

    ReplyDelete
  7. Saya juga pernah mengalami masa di mana kegiatan dunia nyata dan rasa malas mengalahkan semangat untuk ngeblog.
    Melakukan sesuatu yang baik memang banyak sekali cobaannya Pak.
    Salam.

    ReplyDelete
  8. Good post. Thanks for sharing this post.

    Blogger Making

    ReplyDelete
  9. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

    ReplyDelete
  10. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Perumahan di Bekasi
    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

    ReplyDelete
  11. setuju bang. ditunggu tulisan2nya lagi...apakareba.. :D

    ReplyDelete
  12. Ngeblog juga terbukti sebagai terapi yang ampuh... :) salam

    ReplyDelete
  13. yuk ngeblog lagi kek dulu mas,, hehehehe

    ReplyDelete
  14. Kadang kita memang perlu jeda waktu saat melakukan rutinitas, biar ngga jenuh yaaa. Semoga lekas semangat ngeblog lagi yaaaa!

    ReplyDelete
  15. Kapan nih di update lagi Mas,
    sayang kalau gak diurus....

    ReplyDelete
  16. blognya bagus, kapan di update lagi nih.

    ReplyDelete
  17. salam gan, hahaha bicara hiatus emang kadang jadi penyakit para blogger, terutama bagi yg punya banyak kesibukan "real life".
    namun, ya itu termasuk saya juga sering mengalamninya.
    btw blognya keren, tetep sukses ya

    ReplyDelete

Terima kasih untuk teman blogger yang sudah sudi berkomentar di Blog ini :)


Tinggal Jejak Di Sini atau di kotak Komentar..!!

KOMPAStekno

About Me

My photo

I am Learning a Long life

Jaringan Pertemanan

inet.detik

Follow by Email